« Kashiwaya Worldwide | トップページ | 小さな春 »

2011年3月 5日 (土)

春のお料理になりました

4

今週から、四万温泉柏屋旅館のご夕食のメニューが【春の献立】になりました!

この春のお料理は、菜花、春キャベツ、独活、わらび、こごみ、などなど、春の野菜や山菜をたくさん使って、春の香り満載の献立が出来上がりました。

自家農園のじゃがいも、里のたまご、花まめ、赤城鶏など、地元素材も満載です

四万温泉柏屋旅館のお料理


« Kashiwaya Worldwide | トップページ | 小さな春 »

柏屋のこと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« Kashiwaya Worldwide | トップページ | 小さな春 »

無料ブログはココログ