« 鳥追い祭りと湯立神事 | トップページ | ひろしぃ »

2011年2月 1日 (火)

柏屋スタッフはこんな人 渡邉彰

1_2


「あみだくじ」で決めた第2回目の登場は「渡邉彰(調理長)」です

写真撮影時ととは違って、いまは「坊主頭!」です


柏屋では、スタッフ同士を名前で呼ぶので、わたしたちは『わたなべさん』呼んでいます。

かしわやの料理を一手に引き受ける若き調理長の登場です。


【なまえ】
  渡邉彰 わたなべあきら

【柏屋歴】
  もうすぐ一年生くらい

【本人のひと言キャッチ】

  誠実  (ホントにひとこと!でした)

【誕生日】
 4月4日  あんぱんの日だそうです

【最近のマイブーム】
 植木を育てる

 (マイホームを建ててから、マイホームの環境整備に余念がありません)

【好きな食べ物、嫌いな食べ物】

 好きなものは「寿司」
 嫌いなものは「セロリ ホヤ」

 調理人ならではの回答を期待しましたが普通でしたね!?

 でも、そういえば柏屋の料理にホヤは使ったことがないなあ


【ブログの読者の皆さんに助けて欲しいこと、困っていること】

  旅館に来てくれれば私の喜びと活力になるのでぜひぜひ

※柏屋とともに渡邉も応援してくださいね!


« 鳥追い祭りと湯立神事 | トップページ | ひろしぃ »

柏屋スタッフはこんな人」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 鳥追い祭りと湯立神事 | トップページ | ひろしぃ »

無料ブログはココログ